La Famille Steiner


POUR QUE NOS PRODUITS DE QUALITÉS SOIENT PRÈS DE VOUS

English?

English version click here


Questions et réponses

Qu’est-ce que du bœuf naturel?

Chez Bayview Farm, notre bœuf naturel provient d’animaux qui naissent sur la ferme et y sont engraissés, et auxquels nous ne donnons jamais de sous-produits animaux de quelque sorte. Nous ne donnons aucun antibiotique et aucun implant hormonal à nos bovins. Par bœuf naturel, on entend aucun ingrédient artificiel ni agent de conservation.

Pourquoi faites-vous vieillir votre bœuf?

Nous faisons vieillir naturellement notre bœuf pendant au moins 21 jours afin d’intensifier la saveur et d’augmenter naturellement sa trendreté. Bien des fournisseurs de bœuf découpent et emballent leur viande sans l’avoir fait vieillir. Chez Bayview Farm, nous estimons que le vieillissement de la viande est une étape importante et nous prenons cette étape importante afin de produire et de transformer notre bœuf à l’ancienne.

Engraissez-vous vos bovins au foin ou aux grains?

Les deux! Chez Bayview Farm, les bovins mangent du foin du printemps à l’automne. Au sevrage, les veaux plus âgés sont nourris séparément dans la grange et reçoivent des rations composées de foin, d’ensilage, de maïs d’ensilage et d’orge.

Qu’en est-il des congélateurs? Quelle quantité de viande puis-je mettre dans mon congélateur?

Un congélateur d’un pied cube pourra contenir entre 22 et 28 livres de bœuf. Ce qui représente environ la moitié du congélateur au-dessus du réfrigérateur. Pour un quart de bœuf, le congélateur doit avoir cinq pieds cubes, et pour la moitié d’un bœuf, huit pieds cubes.

Garantissez-vous votre bœuf?

Le bœuf de Bayview Farm est très savoureux et nous vous garantissons que vous l’aimerez. Si vous n’êtes pas entièrement satisfait de la qualité de votre achat, nous le remplacerons ou nous vous rembourserons la portion non utilisée de votre commande.

Faites-vous la livraison?

Nous assurons la livraison de toute commande d’au moins 100 $ dans un rayon de 25 km. Nous pouvons livrer chez vous toute commande d’au moins 100 $ moyennant des frais de 1 $ pour chaque kilomètre excédant 25 km. Vous pouvez aussi venir chercher votre bœuf sur rendez-vous ou durant les heures d’ouverture du magasin.

À quel type d’emballage devrais-je m’attendre ?

Chez Bayview Farm, nous utilisons un emballage transparent sous vide. Lorsque vous commandez un quart de bœuf ou un demi-bœuf, la viande sera emballée dans des sacs transparents en fonction de votre commande particulière. Nous prenons les commandes par téléphone; nous pouvons alors vous aider à passer votre commande. En collaborant directement avec le boucher, nous nous assurons que votre commande soit conforme à vos spécifications.